Гидравлика: методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальностей 250301, 250303 и 150405 - Минаев А. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2007)
В методических указаниях приведены рекомендации к выполнению лабораторных работ по курсу «Гидравлика» в гидротехнической лаборатории кафедры водного транспорта леса и гидравлики. Рекомендованы формы и таблицы для представления результатов лабораторных работ.