Взаимозаменяемость в деревообработке: методические указания - Стовпюк Ф. С. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2012)
В методических указаниях приведена учебная программа дисциплины «Взаимозаменяемость в деревообработке» для студентов направления 250400 по профилю «Технология деревообработки» и даны указания по её изучению. Приведены варианты индивидуальных контрольных заданий для студентов, методика их выполнения и необходимые справочные материалы. Методические указания рекомендуются также для студентов направления 221700 при изучении соответствующих тем учебных программ дисциплин «Взаимозаменяемость и нормирование точности» и «Методы и средства измерений и контроля». Кроме вышеизложенного, методические указания могут быть использованы студентами направлений 250400 и 221700 при выполнении выпускных квалификационных работ.