Биологические основы лесного хозяйства: практикум для подготовки дипломированных специалистов по направлению 250400 «Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств», специальность 250401 «Лесоинженерное дело» (заочная форма обучения) - Григорьева О. И. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2009)
Практикум содержит вопросы для проработки лекционного материала, лабораторные задания по основным темам лекций курса «Биологические основы лесного хозяйства», перечень вопросов для самостоятельного изучения, а также вопросы для подготовки к зачету и тесты для самоконтроля знаний. Предназначен для подготовки дипломированных специалистов по направлению 250400 «Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств», специальность 250401 «Лесоинженерное дело» (заочная форма обучения).