Биологические основы лесного хозяйства: Лабораторный практикум для подготовки бакалавра по профессионально-образовательной программе 250300 «Технология и оборудование лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств» (ЛИФ) - Беляева Н. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2008)
Лабораторный практикум содержит вопросы для проработки лекционного материала; лабораторные задания по основным темам лекций курса «Биологические основы лесного хозяйства»; перечень вопросов по данной дисциплине для самостоятельного изучения студентами, а также вопросы для подготовки к экзамену и тесты для самоконтроля знаний. Предназначен для подготовки бакалавра по профессионально-образовательной программе 250300 «Технология и оборудование лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств» (ЛИФ).