Архитектурная графика и основы композиции учебное пособие по выполнению лабораторных графических работ для студентов направления подготовки 250700 «ландшафтная архитектура» очной формы обучения - Кривоногова А. С. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2013)
В учебном пособии представлены тематика и задания для выполнения лабораторных графических работ по дисциплине «Архитектурная графика и основы композиции». Приводятся примеры оформления графических работ, темы графических заданий, образцы визуально-графического изображения и условные обозначения элементов озеленения, благоустройства. Представлены примеры выполнения графических работ студентами направления подготовки «Ландшафтная архитектура» СПбГЛТУ. Все графические материалы, представленные в учебном пособии, выполнены автором, а также студентами и слушателями ЛБШ и ФПК СПбГЛТУ им. С. М. Кирова. Учебное пособие рекомендовано для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 250700 «Ландшафтная архитектура».