Автоматика и автоматизация производственных процессов: методические указания, контрольные задания и программа курса для студентов специальности 250403 заочной формы обучения - Семенов Е. М. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2008)
В методических указаниях представлены пять контрольных задач для студентов-заочников специальности 250403, изучающих дисциплину «Автоматика и автоматизация производственных процессов». Выполняя задания, студенты приобретают навыки проектирования систем автоматизации, оценки качества переходных процессов, знакомятся с техническими средствами автоматизации.