Ч. 2: Трубы нарезные: сборник; Трубы металлические и соединительные части к ним; ГОСТ 631-75 Трубы бурильные с высаженными концами и муфты к ним. Техничекие условия; ГОСТ 632-80 Трубы обсадные и муфты к ним. Техничекие условия; ГОСТ 633-80 Трубы насосно-компрессрные и муфты к ним. Техничекие условия; ГОСТ 6238-77 Трубы обсадные и колонковые для гелогоразведочного бурения и ниппели к ним. Техничекие условия; ГОСТ 7909-56 Трубы бурильные геологоразведочные и муфты к ним. Техничекие условия; ГОСТ 8467-83 Трубы стальные бурильные ниппельного соеднения для геологоразведочного бурения. Техничекие условия (2002, 2002)
Сб. содержит стандарты, утвержденные до 1 мая 2002 г.