Надежность в технике: Сборник; ГОСТ 27.001-95 Система стандартов "Надежность в технике". Основные положения; ГОСТ 27.002-89 Надежность в технике. Основные понятия. Термины и определения; ГОСТ 27.003-90 Надежность в технике. Состав и общие правила задания требований по надежности; ГОСТ 27.004-85 Надежность в технике. Системы технологические. Термины и определения; ГОСТ 27.202-83 Надежность в технике. Технологические системы. Методы оценки надежности по параметрам качества изготовляемой продукции; ГОСТ 27.203-83 Надежность в технике. Технологические системы. Общие требования к методам оценки надежности; ГОСТ 27.204-83 Надежность в технике. Технологические системы.Технические требования к методам оценки надежности по параметрам производительности; ГОСТ 27.301-95 Надежность в технике. Расчет надежности. Основные положения; ГОСТ 27.310-95 Надежность в технике. Анализ видов, последствий и критичности отказов. Основные положения; ГОСТ 27.402-95 Надежность в технике. Планы испытаний для контроля средней наработки до отказа (на отказ) Часть I. Экспоненциальное распределение; ГОСТ 27.410-87 Надежность в технике. Методы контроля показателей надежности и планы контрольных испытаний на надежность (Государственные стандарты)
Сб. содержит стандарты, утвержденные до 1 июня 2002 г.