Поверхностные силы в тонких пленках и устойчивость коллоидов: Сборник докладов V Конференции по поверхностным силам, Москва, 1972 г. - Дерягин Б. В. Борис Владимирович (Москва, Наука, 1974)
Ред. указ. на обороте тит. л.