Совершенствование промышленной технологии переработки углеводородного сырья с использованием платиновых катализаторов на основе нестационарной модели: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.08 - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 26.11.2002