Т. 2 : Тройные, многокомпонентные системы. Кн. 1; Справочник по растворимости (1963, 1963)
Второй том содержит систематизированную сводку опубликованных в отечественной и зарубежной литературе опытных данных по растворимости в тройных и многокомпонентных системах, содержащих органические вещества и соединения смешанного типа. Второй том, также как и первый, для удобства пользования снабжен самостоятельными схематическим и формульным указателями и перечнем литературы. Кроме того, второй том дополнен сводным указателем. Справочник предназначен для научных работников, студентов высших и среднетехнических учебных заведений и работников различных отраслей промышленности, имеющих дело с растворами.