Закономерности взрывного свечения азидов тяжелых металлов при импульсном инициировании лазерным и электронным пучками; Физика горения и взрыва; Т. 40, № 5 - Корепанов В. И. Владимир Иванович; Лисицын В. М. Виктор Михайлович; Олешко В. И. Владимир Иванович; Ципилев В. П. Владимир Папилович (2004, 2004)
Получены новые экспериментальные результаты по кинетике взрывного свечения азидов тяжелых металлов при возбуждении взрыва лазерным импульсом и электронным пучком, на основании которых идентифицирована природа взрывного разложения