Теплогазоснабжение и вентиляция - Варечкин Ю. В. (Нижний Новгород, ВГУВТ, 2012)
Рассматриваются основы теплотехники, тепловлажностный и воздушный режимы зданий, системы отопления, вентиляции, газоснабжения зданий.