Судовое вспомогательное энергетическое оборудование - Борисов Н. Н. (Нижний Новгород, ВГУВТ, 2012)
Приведены оборудование и механизмы судовых устройств, а также оборудование общесудовых систем. Справочные материалы могут быть использованы в курсовом проектировании по дисциплине «Судовые вспомогательные механизмы, системы и устройства», а также в дипломном проектировании.