Эффективные методы иодирования ароматических соединений и суперэлектрофильные иодирующие системы. Использование иодаренов в органическом синтезе: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; Спец. 02.00.03 - Чайковский В. К. Витольд Казимирович (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. 18.12.02