Экологические основы эволюции - Лузянин С. Л. (Кемерово, КемГУ, 2013)
В представленном пособии приводятся практические и лабораторные работы по экологическим основам эволюции. Все практические и лабораторные работы предваряются теоретическим вступлением, что позволяет закрепить знания, полученные на лекционных занятиях. Оригинальные тестовые задания позволят студентам самостоятельно проверить уровень своих знаний. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов направления 022000.62 «Экология и природопользование».