Геронтология - Литвинова Н. А. (Кемерово, КемГУ, 2013)
Предлагаемые материалы к спецкурсу по геронтологии предназначены для широкого круга людей, занимающихся проблемами валеологии: физиологов, гигиенистов, медицинских работников и прежде всего – для студентов биологического факультета.