Франко-германские отношения между первой и второй мировыми войнами 1919–1939 гг. монография - Костромина Н. Г. (Кемерово, КемГУ, 2012)
Монография представляет собой первую в отечественной исторической науке попытку комплексного исследования франко-германских отношений между первой и второй мировыми войнами. Акцент сделан на внешнеполитический аспект взаимоотношений Франции и Германии в период 1919–1939 гг. Проблемы внутренней политики государств затрагиваются только в том случае, когда они имели непосредственное влияние на внешнюю политику. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений и всех, кто интересуется историей внешней политики Франции и Германии, а также проблемами международных отношений.