Организация деятельности коммерческого банка - Калачева Е. А. (Кемерово, КемГУ, 2012)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим цен-тром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 080100.62 «Экономика», профиль «Финансы и кредит»