Математические методы в биологии - Иванов В. И. (Кемерово, КемГУ, 2012)
Учебно-методическое пособие разработано по дисциплине «Математические методы в биологии» для студентов биологического факультета в соответствии с требованиями ГОС ВПО и со-держит сведения о теории вероятностей, случайных процессах, статистическом оценивании и проверке гипотез, статистических методах обработки экспериментальных данных, математических методах в биологии