Основы математической обработки информации с помощью SPSS - Бельчик Т. А. (Кемерово, КемГУ, 2013)
Учебное пособие разработано для освоения следующих дисциплин: «Математическая обработка управленческой информации», «Математическая обработка маркетинговой информации», «Методы исследований в менеджменте» для студентов направления «Менеджмент». Учебное пособие раскрывает основные направления обработки информации, полученной в гуманитарных науках, назначение основных процедур программы комплексного анализа IBM SPSS 19.0 и их использование при математической обработке информации. Рекомендуется читать данное учебное пособие одновременно с использованием Мультимедийного электронного учебно-методического комплекса «Математическая обработка управленческой информации».