Система поддержки принятия решений в области управления качеством результатов анализа в рамках ЛИС "Химик-аналитик"; Заводская лаборатория. Диагностика материалов; Т. 74, № 12 - Толстихина Т. В. Татьяна Викторовна; Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Пикула Н. П. Нина Павловна; Филатов И. С. (2008, 2008)
Заглавие с титульного листа