Некоторые вопросы теории метода катодной инверсионной вольтамперометрии и приложение метода к определению галогенид-ионов при их совместном присутствии в водных растворах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Ларина Н. С. Наталья Сергеевна (Томск, [Б. и.], 1995)
Заглавие с титульного экрана