Информационная система для решения задач классификации с использованием непараметрических методов и операторов-проекторов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Шкатова Г. И. Галина Ивановна (Томск, [Б. и.], 1996)
Заглавие с титульного экрана