Радиационные эффекты в физике, химии и биологии сборник материалов конгресса, 5-11 августа 1962 г., Харрогейт, Йоркшир пер. с англ. - Кандрор В. И.; Савич А. В.; Гродзенский Д. Э.; Горизонтов П. Д. (Москва, Атомиздат, 1965)
Книга содержит часть трудов Второго международного конгресса по радиационным исследованиям, 5-11 авг. 1962 г., Харрогейт, Йоркшир.