100 приемов эффективного брендинга: пер. с англ. - Эллвуд Я. Ян (Маркетинг для профессионалов)
В этой книге рассматриваются новейшие тенденции в бизнесе и маркетинге, показывается их влияние на практику бренд-менеджмента. Подробно рассказывается об элементах брендинга применительно к разным бизнес-моделям, рыночным категориям и способам коммуникации. Книга охватывает все основные аспекты современного бренд-менеджмента и представляет новые методы максимизации потенциальных выгод торговой марки.