Определение и расчет параметров процесса герметичного перекрытия проходного сечения магистрального нефтепровода с помощью управляемого герметизатора для проведения ремонтных работ: Отчет о НИР: Тема 4.-156/99; Инв. N 02.20.00 05351 - Крауиньш П. Я. (Томск, 2000)
Этап 1, 2 в одной обложке