Использование соединений поливалентного йода в синтезе азотсодержащих гетероциклов - Мамаева Е. А. Елена Андреевна (2000, 2000)
В работе обобщены литературные сведения по использованию арилйодозокарбоксилатов, а также некоторых йодониевых солей и илидов в синтезе различных азотсодержащих гетероциклических соединений