Современное учение о задачах и методах психологии. Речь, произнесенная в первом публичном заседании Психологического общества, состоящего при Имп. Московском Университете, 14 марта 1885 - Троицкий М. М. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.