Исследование и разработка физических основ радиационно-стимулированной диффузии водорода в твердом теле (заключительный): Отчет о НИР: N ГР 01960006576; Инв. N 02.20.0002642 - Чернов И. П. Иван Петрович (Томск, 2000)
Отв. исполн.: А. П. Мамонтов