Торцевой электромашинный генератор для питания геофизической скважинной аппаратуры: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Леонов С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 2001)
Заглавие с титульного экрана