Легковые автомобили - Савич Е. Л. (Минск, Новое знание, 2013)
Утверждено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебника для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Техническая эксплуатация автомобилей», «Автосервис»