Исследование эколого-геохимического состояния речных вод бассейна Средней Оби: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата географических наук; спец. 11.00.11 - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Томск, [Б. и.], 1996)
Заглавие с титульного экрана