Влияние ионизирующего излучения на электрическое старение полиэтилена и полиметилметакрила автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Бычков П. Н. Пётр Николаевич (Томск, [Б. и.], 1995)
Заглавие с титульного экрана