Исследование влияния материала электродов на импульсную электрическую прочность высоковакуумного промежутка - Каляцкий И. И. Иван Иванович (1964, 1964)
Исследуется импульсная электрическая прочность вакуумного промежутка в 1 мм при различных материалах электродов и временах воздействия напряжения от 0.1 до 3 мксек