Исследование электроимпульсного разрушения глубокоохлажденных резин и резинотехнических изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Соловьёв М. А. Михаил Александрович (Томск, [Б. и.], 1997)
Заглавие с титульного экрана