Методика детального определения акустических и коллекторских свойств горных пород по данным сейсморазведки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Разин А. В. Андрей Викторович (Томск, [Б. и.], 1999)
Заглавие с титульного экрана