N=4 суперконформная алгебра в искривленном пространстве и псевдогиперкэлерова геометрия; Теоретическая и математическая физика; Т. 138, № 1 - Галажинский А. В. Антон Владимирович (2004, 2004)
В предложении минимального взаимодействия построено представление N = 4 малой суперконформной алгебры в искревленом пространстве. Установлено, что в рамках указанного предположения структурные соотношения алгебры выполнены на фоне метрики псевдогиперкэлерова многообразия