Изучение информативности метода ранней стадии вызванной поляризации ( РСВП ) при решении задач геокриологии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.10 - Оленченко В. В. Владимир Владимирович (Томск, [Б. и.], 2002)
Защита сост. в ТПУ.