Роль и значение реминисценций в постижении ценностно-смыслового содержания социальной памяти: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук; спец.: 09.00.11 - Дементьева С. В. Светлана Валерьевна (Томск, [Б. и.], 2000)
Заглавие с титульного экрана