Зона окисления Олимпиадинского прожилково-вкрапленного золото-сульфидного месторождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Бернатонис П. В. Павел Вилисович (Томск, [Б. и.], 1999)
Заглавие с титульного экрана