Перспективы использования цеолитовых пород Сибири в силикатных материалах; Стекло и керамика; № 12 - Смиренская В. Н. (2002, 2002)
Приведены результаты комплексных исследований цеолитовых пород Сахаптинского и Холинского месторождений и определены перспективы использования клиноптилолитсодержащего цеолитового сырья в смешанных гипсоцеолитовых, цеолитмагнезиальных и известково-цеолитовых вяжущих