Микроструктура и фазовый состав газотермического покрытия Ni-Cr-B-Si-Fe-C-Al - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Клименов В. А. Василий Александрович; Безбородов В. П. Валерий Павлович; Перевалова О. Б. (1993, 1993)
Методами РЭМ с применением микрорентгеноспектрального анализа, рентгеноструктурного анализа и просвечивающей дифракционной электронной микроскопии исследованы микроструктуры и фазовый состав газотермического покрытия из сплава Ni-Cr-B-Si-Fe-С, легированного Al. Полученные результаты дают представление о процессах, происходящих при формировании покрытий