Тонкие миры (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2002)
Книга представляет собой первый сборник стихов студентов-филологов Башкирского государственного педагогического университета. Издание осуществлено при содействии руководства филологического факультета и адресуется всем любителям поэзии