Определение реакционной способности мочевины и ее производственных в реакциях алкилирования бензгидролом методом конкурирующих реакций - Штыкова В. В. (2002, 2002)
Проведены эксперименты по определению относительной скорости алкилирования мочевмны, метилмочевины, бензгидрилмочевины бензгидрилом по методу конкурирующих реакций