Преподавание родных языков в Башкортостане в рамках программы Правительства Народы Башкортостана: материалы круглого стола (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Языкознание и литературоведение