Практический курс немецкого языка. Раздел Синтаксис сб. упражнений (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2005)
Данное пособие содержит материал по практической грамматике немецкого языка и предназначено для студентов младших курсов факультетов иностранных языков и отделений немецкого языка, выпускающих специалистов по направлениям «Иностранный язык», «Филология», «Лингвистика и межкультурная коммуникация». Пособие содержит серию упражнений для закрепления грамматического материала и может быть использовано как на аудиторных занятиях, так и для самостоятельной работы студентов