Практикум по основам иммунологии - Имельбаева Э. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
Практикум по основам иммунологии разработан в соответствии с программой и Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности 012100 – Генетика. Данный практикум предназначен для студентов-генетиков и может быть полезен для восстановления знаний по фундаментальным вопросам иммунологии специалистам и биологических специальностей.