Писатели Великобритании: Краткие творческие биографии (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2001)
Пособие включает краткие творческие биографии тридцати трех наиболее крупных и известных писателей Великобритании. Пособие рассчитано на студентов филологических факультетов, а также всех тех, кто интересуется английской литературой