Педагогические науки: основные образовательные программы послевузовскго профессионального образования. 13.00.01- общая педагогика, история педагогики и образования. 13.00.08 - теория и методика профессионального образования (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2009)
Предлагаемая программа является одним из вариантов деятельности системы подготовки кадров для педагогической науки. Методические указания состоят из следующих материалов: программы, требования к практикам, к экзаменам и вопросы к ним